• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 政务公开 > 机构概况 > 地理信息产业协会 > 工作动态 > 正文

关于在甲乙级测绘资质单位中开展“十佳单位” 和“优秀测绘单位”评选表彰活动的通知

发布时间:2018-03-02 10:32:00   点击次数:

各市联络处、甲乙级测绘单位:

为表彰和奖励在测绘生产和测绘科技进步中做出突出成绩的会员单位,推动测绘单位物质文明、精神文明、生态文明建设,根据《河北省测绘地理信息行业“十佳单位”评选办法》和河北省地理信息产业协会2018年度工作计划要点的安排,河北省地理信息产业协会将组织开展2016-2017年度甲、乙级测绘资质“十佳单位”和“优秀测绘单位”评选、表彰活动。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

全省具有甲、乙级测绘资质的单位。

二、申报条件

按照河北省测绘地理信息行业“十佳单位”评选办法中的评选条件进行申报(评选办法及《十佳单位申报表》可从河北省地理信息局网站“产业协会”栏目中下载)。申报内容为2016和2017两个年度形成的业绩。

三、申报和评选时间

申报材料一式1份(申报材料请装订成册,申报表不要装订),首先报所在市协会联络处,经初审同意盖章后,报省地理信息产业协会秘书处。电子版申报材料请转发到省协会邮箱(848659015@qq.com),7-8月份,协会秘书处审核、专家评审、省地理信息局审查同意。9-10月份,公布评审结果。

四、报送时间:截止到2018年6月30日。

五、联系方式

地    址:石家庄市中山东路495号

邮政编码:050031

联 系 人:续铁枢、白振海

联系电话:0311-85266797(兼传真)

省协会邮箱:848659015@qq.com

附件:1、河北省测绘地理信息行业“十佳单位”申报表

http://www.hebsm.gov.cn/attachedfile/2018/0308/20180308103514103.docx

2、河北省测绘地理信息行业“十佳单位”评选办法

http://www.hebsm.gov.cn/attachedfile/2018/0308/20180308103609667.docx

 

 

河北省地理信息产业协会

                                  2018年3月1日

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博