• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 专项资金 > 正文

省地理信息局组织开展专项项目绩效评价工作

发布时间:2013-06-13 11:07:00   点击次数:


  财政支出项目绩效评价是深化财政管理改革,加强财政支出项目绩效管理,建立公共财政的重要组成部分,也是单位加强资金管理,提高资金绩效的有效途径。根据河北省有关推进预算绩效管理的意见和《河北省财政支出绩效评价管理办法》的规定,省地理信息局对2012年度承担的专项项目开展了绩效评价工作。

   
      为做好绩效评价工作,省地理信息局成立了由局总工程师为组长,财务和业务部门有关人员为成员的绩效评价工作小组,召开了全局系统绩效评价工作专题会议,审阅了项目立项、可行性报告、招投标文件、施工日志、财务文档资料等,组织有关专家到现场对项目完成情况进行了核实,有关单位对项目完成情况进行了现场演示,组织专家对项目完成的各项指标进行了打分,编写了项目绩效评价报告,对存在问题提出了整改意见。通过绩效评价工作的开展,提高了单位预算运行质量和资金使用效益。(张效东)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博