• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 政务公开 > 机构概况 > 测绘学会 > 机构介绍 > 正文

河北省测绘学会机构介绍

发布时间:2018-09-19 13:19:39   点击次数:

      

河北省测绘学会是河北省测绘地理信息科技工作者自愿结成的学术性群众团体,非营利性社会组织,是依法登记的团体法人,是河北省科学技术协会的组成部分。

本团体的宗旨是:团结和组织全省测绘地理信息科技工作者,推动测绘地理信息科技进步,促进测绘地理信息科学技术发展,推进测绘地理信息科技普及,维护测绘地理信息科技工作者权益,为全省测绘地理信息单位和测绘地理信息科技工作者服务,为政府决策服务,在党和政府、测绘地理信息科技工作者之间,充分发挥桥梁与纽带作用。

坚持党的基本路线,贯彻“百花齐放,百家争鸣”的方针,发扬“献身、创新、求实、协作”的科学精神,坚持民主办会原则,遵守宪法、法律、法规和国家政策。

本会的业务主管单位是河北省科学技术协会,登记管理机关是河北省民政厅,挂靠单位是河北省地理信息局。本会接受上述部门的领导、业务指导和监督管理。

本会的办公地点设在河北省石家庄市河北省地理信息局院内(中山东路495号)。

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博