• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 政务公开 > 政策解读 > 正文

测绘地理信息重大事项列入《党的十八大以来大事记》

发布时间:2017-10-20 10:17:25   点击次数:

近日,经中共中央批准,由中共中央党史研究室组织编写的《党的十八大以来大事记》(以下简称《大事记》)由人民出版社、中共党史出版社联合出版发行,新华社、人民日报等中央各大媒体全文刊登。《大事记》集中反映了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,5年来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革。

《大事记》全文共483条,涉及国土资源的有土地、矿产、海洋和测绘地理信息四方面内容共10条。其中,测绘地理信息工作2条,一是2013年2月28日,国务院发出通知,决定以2015年6月30日为标准时点,开展第一次全国地理国情普查。2017年4月24日,普查公报正式发布。二是2017年4月27日,十二届全国人大常委会第二十七次会议通过修订后的《中华人民共和国测绘法》。 (刘芳)

 

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信