• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 依申请公开 > 正文

依申请公开

发布时间:2014-09-26 17:33:51   点击次数:

  除《河北省测绘局政信息公开目录》所列的内容外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向省测绘局申请获取相关政府信息。公民、法人或者其他组织向省测绘局申请公开政府信息的,应当填写《河北省测绘局政务公开申请表》。申请人可下载《河北省测绘局政务公开申请表》,填写后通过电子邮件方式发送至申请受理机构电子邮箱;也可通过信函、传真方式,将填写好的《河北省测绘局政务公开申请表》邮寄或传真至申请受理机构,请在信封左下角或传真上注明“政务公开申请”的字样。
  河北省测绘局办公室为政府信息公开申请受理机构。
  办公时间为8:30-12:00,13:30-17:00(节假日除外)。
  联系电话:0311-85266100  传真号码:0311-85266100
  通信地址:石家庄市中山东路495号,省地理信息局办公室,邮政编码:050031
  电子邮箱地址:hbsm1993@hebsm.gov.cn


附件列表:
1:河北省测绘局政府信息公开申请表.doc
2:河北省测绘局政府信息公开申请流程表.doc

 

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信