• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 办事服务 > 行政许可 > 正文

除大城市和国家重大工程项目外,确需建立相对独立的平面坐标系统审批

发布时间:2014-09-19 18:23:08   点击次数:

审批依据:

1、《中华人民共和国测绘法》第十条

2、《河北省实施<中华人民共和国测绘法>办法》第十七条
申请条件:
    确需建立相对独立的平面坐标系统
上报材料:(一式四份)

1、建立相对独立的平面坐标系统申请书;(请到下载中心下载)

2、拟建相对独立的平面坐标系统情况表;(请到下载中心下载)

3、属工程项目的申请人的有效证明;

4、立项批准文件;

5、能够反映建设单位测绘成果及资料档案管理设施和制度的证明文件;

6、建立城市相对独立的平面坐标系统的,应当提供该市人民政府同意建立的文件。

审批程序:
    对申请材料齐全,符合规定的属于国家测绘地理信息局负责的建立相对独立平面坐标系统审批事项,服务窗口受理后,转送国土测绘处组织必要的听证、检测、鉴定和专家评审进行技术审查。根据审查情况,服务窗口提出审查意见,按照窗口工作程序转报国家测绘地理信息局。
对属于省地理信息局负责的建立相对独立平面坐标系统审批事项,所在地设区的市测绘地理信息行政主管部门通过技术审查,将申请材料和有关书面情况上报服务窗口。对申请材料齐全、符合规定的,服务窗口受理后,转送国土测绘处组织必要的听证、检测、鉴定和专家评审进行技术审查。根据技术审查情况,服务窗口提出拟办意见,按照窗口工作程序作出决定。
审批时限:十五个工作日内
收费依据、标准:行政审批不收费
承办处室:国土测绘处

联系电话:0311-85266105

办理地点:河北省石家庄市中山东路495号

办理时间:夏季:上午:8:30--12:00,下午:14:30--17:30

  冬季:上午:8:30--12:00,下午:13:30--17:30

 

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信