• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 测绘宣传 > 地理信息文化 > 正文

河北省制图院举行冬季职工健步走活动

发布时间:2015-01-16 10:02:45   点击次数:

\

 

为了丰富职工的精神文化生活,增强职工体质,加强职工之间的沟通与交流,河北省制图院工会于2015年1月9日在省城西北的秀水公园举行了省制图院职工冬季健步走活动。通过1个多小时的紧张活动,每一位职工的额头都是汗水滴滴,但是大家脸上却是满面笑容。职工们纷纷表示,通过此次活动,不仅活动了身体,呼吸了新鲜的空气,使得大家在紧张的工作之余身心得到了放松,也充分展现了制图院职工的精神风貌,增强了大家的集体凝聚力,更好的调动了大家的生产积极性。

省制图院工会主席赵宝刚表示:本次活动是落实省制图院党委民主生活会的一次重要活动,在2014年院党委的领导干部民主生活会召开前,职工们对院里的各项工作向院党委提出了许多很好的意见和建议,院党委对各类意见进行了逐条的梳理和落实。其中职工们对院工会的建议就是希望多举行一些户外的体育活动,院工会对职工们的建议高度重视,认真筹划,精心组织。今天在秀水公园组织了职工健步走这项活动,从现场的气氛来看,职工们热情很高,活动效果也很好,活动非常受职工们欢迎。今后院工会将会继续组织更多的类似活动,争取让我们的职工们多出来走一走,看一看,开阔眼界、增强体质,活跃大家的文化生活,从而更好地学习和工作。                  (省制图院   王珣)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博