• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

李新法同志获精准扶贫奖励

发布时间:2018-07-25 15:51:18   点击次数:

近日,中共承德市委组织部向省地理信息局发出感谢信,感谢省地理信息局对精准扶贫、精准脱贫工作的重视和支持,感谢省地理信息局驻村工作队两年来卓有成效的脱贫攻坚工作。特别对驻村第一书记李新法同志迎难而上、聚力攻坚,注重加强党的领导,团结动员群众、汇聚内力外力,发展致富产业,探索形成了可圈可点的扶贫经验提出表扬,称赞其充分提现了新时代党员干部信念坚定、担当负责的政治品格,心系群众、为民服务的宗旨观念,善谋发展、狠抓落实的过硬作风,为各级驻村干部书记了榜样,决定给予李新法同志记三等功奖励,其所在驻村工作队年度考核评为“优秀”等次。

2016年2月,省地理信息局派出由省第三测绘院党委书记李新法同志任第一书记的驻村工作组赴隆化县白虎沟乡泉眼沟村,2017年3月工作组转战该乡榆树营村,继续开展精准脱贫帮扶工作。两年来,驻村工作组以党建引领精准扶贫工作,积极发挥党支部战斗堡垒作用。制定党员学习计划,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展驻村第一书记讲党课活动,组织省第三测绘院党员干部与贫困村党员结对活动,开展互帮互助活动。以总体规划谋化精准扶贫工作。广泛征求省地理信息局分党组、白虎沟乡党委政府、广大村民意见,制定了《泉眼沟村脱贫攻坚规划方案》和脱贫攻坚三步走计划、《榆树营村脱贫攻坚规划方案》。同时,驻村工作组先后制定了《关于中药材推广种植实施细则》、《设施农业——冷暖棚建设实施方案》、《教育助力脱贫实施办法》、《住房改造助力脱贫攻坚实施办法》、《关于“光伏村”建设及补贴办法》等系列配套措施,大力推动脱贫攻坚规划落实。

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博