• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

我省地理国情普查2014年第三批过程质量监督抽查全面开展

发布时间:2014-08-07 10:46:00   点击次数:

     7月17日至7月29日,国普办第十二抽查小组到我省开展了地理国情普查第三批过程质量监督抽查工作。抽查组在首次会上传达了国普办《关于开展第一次全国地理国情普查2014年第三批过程质量监督抽查的通知》,听取了省地理信息局关于地理国情普查组织安排、进展情况、整改情况的汇报,并对本次抽查工作进行了具体部署,提出了抽查内容要求,着重强调了本次抽查主要是针对第一批过程质量监督抽查的整改落实情况进行复查,将根据抽查工作报告、复查报告和抽查意见,做出质量评定,决定质量奖惩,进行质量通报。
     经过12天的抽查,国普办抽检组对我省普查质量总体表示肯定,并提出了存在的共性问题,要求进一步加强技术培训,统一专题资料整理,加强全面整改,形成有效的技术问题处理机制等可行建议。(何少华)

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博