• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省第一测绘院加强夏季安全生产工作

发布时间:2014-08-07 10:45:00   点击次数:

     近日,省第一测绘院印发《关于认真做好夏季安全生产工作的通知》,院安全生产委员会针对做好夏季安全生产工作提出明确要求:一、注意夏季行车安全,加强车辆检查,保障安全出行。二、加强高温天气劳动保护工作,调整室外作业时间,为测区配备防暑降温设施及药品。三、做好夏季安全生产专项检查工作。院安全检查工作小组将深入测区,重点对测区的饮食卫生、人身安全、财产安全及其他生产环节进行全面、深入、细致的专项检查。四、加强应急准备和突发事件信息上报工作。各处室要严格遵守安全生产应急预案制度,充分发挥测区负责人和安全生产管理员的职能,提前做好应急队伍的组织管理,发生突发事件,要在第一时间进行上报。(纪萌)

相关文章
网站地图|支持单位|网站声明|联系我们|使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博