• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作 > 文体活动 > 正文

河北省制图院举办2014年运动会

发布时间:2014-05-29 09:47:00   点击次数:

   为丰富职工文化生活,弘扬单位文化,增强凝聚力,营造健康、活泼的工作氛围,满足职工精神文化需求,河北省制图院5月12日在河北省地理空间技术创新基地举办了2014年运动会。
   运动会的举办充分利用了创新基地先进完善的场地和设备条件,共百余名职工报名参加了拔河、羽毛球、乒乓球和台球等比赛项目。
   比赛中,职工们顽强拼搏,超越自我,展示了奋发向上、勇争一流、共创和谐的人文精神。在羽毛球和乒乓球场上银球飞舞、你争我夺、难分伯仲;拔河赛场上团结一心、顽强拼搏、激情四射;台球赛场上针锋相对、冷静决断、笑声阵阵。经过一天紧张激烈的比赛,制图部、院机关和网络地图部地理信息监管处联队分别获得了拔河、羽毛球和乒乓球比赛的冠军。此次运动会的成功举办,集中展示了制图院的良好形象和单位风采,对于凝聚全体职工积极投身转型升级,促进工作效率提高,推进院各重大项目深入建设开展将发挥重要积极作用。(王治国)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信