• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作 > 文体活动 > 正文

省基础地理信息中心以良好的精神风貌参加省直健步走比赛

发布时间:2010-05-12 11:47:00   点击次数:

 

5月11日,河北省基础地理信息中心选派15名同志参加省直工委举办的“红牛杯”省直干部职工第三届健步走比赛。

早上7点30分,在中心健步走领队张现礼的带领下,队员们整齐划一的乘车出发,前往比赛地点黄壁庄水库。经过1小时的车程,到达比赛区域,人车分离后,队伍进入比赛等待区,并领取了赛会配发的遮阳帽、毛巾、红牛饮料等物品。在登记队员人数,男女比列等信息后,队伍被安排在53号位次,于9时21分准时出发。随着裁判员一声枪响,中心健步走队员迈开矫健的步伐向着6.2公里以外的终点进发。行进过程中,中心队员克服了天气较热、路途较远、个别同志腿部抽筋等诸多困难,历经1小时08分全部到达赛会终点黄璧庄水库管理处,并合影留念,顺利完成全部比赛任务。

比赛过程中,队员们表现出了中心人高昂的斗志和良好的精神风貌,体现了互助、互爱的团队精神。通过此次活动,进一步增强了集体凝聚力和团队观念。同时对赛会的精心筹备、高质量组织和人性化服务表示赞赏和衷心的感谢,也希望省直工委多举办此类健康向上的健身活动,我们将会全力支持,争取更加优异的表现。

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博