• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于申报2018年河北省测绘学会科学技术奖的通知

发布时间:2018-04-20 17:55:19   点击次数:

各会员单位:

为了奖励在测绘地理信息科学技术进步活动中作出突出贡献的单位和个人,调动广大测绘地理信息科技工作者的积极性和创造性,推动测绘地理信息科技进步,依据《河北省测绘学会科学技术奖励办法》的规定和河北省测绘学会年度工作安排,2018年河北省测绘学会科学技术奖的申报工作从即日起开始启动。现将申报有关事项通知如下:

一、奖励范围

河北省测绘学会科学技术奖主要奖励近两年来在我省测绘科学研究、技术创新与开发、科技成果推广应用、高新技术产业化以及重大工程管理实施等方面作出突出贡献的单位和个人。

二、申报要求

申报2018年河北省测绘学会科学技术奖的单位,应当按照《河北省测绘学会科学技术奖励办法》的规定,认真填写申请书并提交相关资料。《河北省测绘学会科学技术奖励办法》和《河北省测绘学会科学技术奖申请书》可从河北地理信息网(学会栏目)直接下载。

请申报单位于2018年5月20日前将申报资料交至河北省测绘学会。

联 系 人:安丽静 

联系电话:0311-85266010

地    址:石家庄市中山东路495号(050032)

                     

 

河北省测绘学会

 2018年4月19日

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博