• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于做好《中国测绘地理信息年鉴2018》测绘资质单位编目供稿工作的通知

发布时间:2018-01-11 12:07:38   点击次数:

各设区市国土资源局(地理信息局)、各甲级测绘资质单位:

《中国测绘地理信息年鉴》(以下简称《年鉴》)是国家测绘地理信息局组织编纂的反映中国测绘地理信息事业发展全貌的专业性年鉴,是全面了解年度测绘地理信息工作情况、获取权威测绘地理信息资讯的重要工具书,也是面向社会宣传测绘地理信息工作、展示测绘地理信息成就的重要窗口。《年鉴2018》主要收录全国测绘地理信息行业2017年度内工作内容。为保证按时高质量地完成《年鉴》编制任务,根据国家测绘地理信息局办公室《关于做好〈中国测绘地理信息年鉴2018〉组稿供稿工作的通知》(测办发〔2017〕58号)要求,现就我省“测绘资质单位工作”编目供稿工作的有关事项通知如下:

一、供稿内容

主要介绍2017年本单位年度测绘地理信息工作情况,包括业务进展、重大工程、科技创新、产品开发等(不须介绍所获奖项,切勿写成单位简介或单纯项目列举),每单位字数限500字以内。

 二、工作要求

各设区市国土资源局(地理信息局)要及时将本通知内容传达到本行政区域内各甲级测绘资质单位,并抓好督促落实。

请各甲级测绘资质单位务必于2018年3月5日前,将电子版文稿(word格式)发送至省地理信息局法规与行业管理处电子邮箱:hbbghgc@163.com。

供稿样例参见后附的国家测绘地理信息局办公室《关于做好〈中国测绘地理信息年鉴2018〉组稿供稿工作的通知》附件2中“六、测绘资质单位工作”。

联系电话:0311-85266537

 

附件:国家测绘地理信息局办公室《关于做好〈中国测绘地理信息年鉴2018〉组稿供稿工作的通知》http://www.nasg.gov.cn/zwgk/tzgg/201712/t20171225_400945.shtml

 

 

河北省地理信息局

                                   2018年1月11日

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博