• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于推荐第一次地理国情普查先进集体和先进个人的公示

发布时间:2017-07-18 17:07:48   点击次数:

第一次全国地理国情普查是国务院部署的重大国情国力调查,历时三年圆满完成,期间涌现出一大批为普查做出突出贡献的先进集体和先进个人。按照国家测绘地理信息局《关于开展第一次全国地理国情普查先进集体和先进个人推荐评选工作的通知》(测办发〔2017〕7号)要求,河北省地理信息局拟推荐先进集体1个,先进个人2名,现公示如下:

先进集体:河北省第二测绘院。

河北省第二测绘院始建于1975年,隶属于河北省地理信息局,是全国首批获得甲级测绘资质单位,系河北省测绘地理信息行业的重点骨干队伍。在第一次地理国情普查工作中,河北省第二测绘院承担承德、秦皇岛市域共计4.73万平方公里的地理国情普查任务,在生产过程中,该院科学部署,有力推进,投入320余名业务骨干,确保项目顺利开展,按时保质完成各项任务,有力保障了河北省普查任务的圆满完成。

先进个人:李永华、李杏莉。

李永华,男,身份证号:410103197211241318,河北省第一测绘院总工办副主任。在第一次全国地理国情普查工作中,该同志作为河北省第一测绘院技术负责人,勇于承担、勤奋扎实,重视理论联系实际,在工作中不断提出新思路、新方案、新技术,有力保障了河北省第一测绘院地理国情普查工作的有序开展。

李杏莉,女,身份证号:420111197202244084,河北省制图院高级工程师。在第一次全国地理国情普查工作中,该同志作为河北省制图院技术骨干,在普查试点工作中,兢兢业业、勤奋刻苦,为国情普查工作全面铺开奠定坚实基础;在普查工作中,注重生产管理、优化人员配置,定期召开技术质量会,现场解决各类问题,确保工作顺利开展。

公示期自即日始5个工作日,即7月18日—7月24日,凡对上述推荐对象有意见者,请及时向河北省地理信息局国土测绘处反映。

联系人:张亚 联系电话:0311-85266106,13703390105。

                       河北省地理信息局

               2017年7月18日

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博