• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于参加新修订的《中华人民共和国测绘法》培训班的通知

发布时间:2017-06-16 16:29:56   点击次数:

各市(含定州、辛集市)国土资源局(地理信息局),各甲级测绘单位:

2017年4月27日,十二届全国人大常委会第二十七次会议通过了新修订的《中华人民共和国测绘法》,经习近平主席签署第六十七号主席令予以公布,自2017年7月1日起施行。此次《测绘法》修订,对现行《测绘法》做了全面修改、补充、完善,修改幅度大,新增内容多,适应了测绘地理信息工作发展的需求,是我国测绘地理信息事业发展的又一个里程碑,标志着测绘地理信息法治建设取得重大进展。为做好新《测绘法》学习宣传贯彻工作,全面解读新《测绘法》颁布实施的立法背景、重大意义和修订亮点,国家测绘地理信息局委托职业技能鉴定指导中心于近期举办4期面向甲级测绘单位的新《测绘法》培训班,其中第二期培训班于6月28日(27日报到)在石家庄亚太大酒店(石家庄市裕华区槐中路与青园街交口东南角)举办。请各甲级测绘单位按照《关于举办新修订的<中华人民共和国测绘法>培训班的通知》(测职鉴〔2017〕36号,附后)的要求,踊跃报名参加。各市(含定州、辛集市)国土资源局(地理信息局)要切实加强组织领导,精心组织,督促本行政区域内的甲级测绘单位参加本次培训,确保参加单位无遗漏,培训取得真实效,使广大测绘单位知晓新要求、领会新精神、遵守新规定。

附件:《关于举办新修订的<中华人民共和国测绘法>培训班的通知》

http://www.hebsm.gov.cn/attachedfile/2017/0616/20170616043128168.doc

 

 

                               河北省地理信息局

                               2017年6月16日

 

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信