• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于参加第五届河北省测绘地理信息行业地图制图职业技能竞赛有关事项的通知

发布时间:2017-05-10 09:48:09   点击次数:

局属有关单位:

经第五届河北省测绘地理信息行业职业技能竞赛组委会批准,地图制图职业技能竞赛定于2017年5月17日—18日在河北省地理信息局空间技术创新基地举办。为确保竞赛顺利进行,现将参赛有关事项通知如下:

一、竞赛时间

2017年5月17日上午9:00—11:00理论知识考试,下午14:00后参赛选手调试设备;18日上午8:00—12:00,下午14:00—18:00技能操作考核。

二、竞赛地点

局创新基地二楼大会议室

三、参赛要求

1、要求各参赛队“统一服装、整洁得体、美观大方”。

2、每个代表队参赛选手5名,技术指导1名,领队1名。

3、参赛选手须携带本人身份证原件参赛。

四、注意事项

1、竞赛内容和要求,请详见竞赛实施方案、相关理论知识考试复习提纲、技术纲要、技能操作评分标准等文件。

2、参加地图制图职业竞赛的选手须自带技术纲要要求的数据编辑、建库及制图数据处理软件、计算机、清空的16G以上U盘,一个函数型计算器。

五、联系方式

竞赛组委会办公室联系人:

李保军:13833110257     宋一平:18931050105

   

第五届河北省测绘地理信息行业职业技能竞赛组委会

                             2017年5月9日

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博