• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于领取2016年度注册测绘师资格证书的通知

发布时间:2017-03-20 14:24:57   点击次数:

各有关单位和个人:

我省2016年度注册测绘师资格证书已经制作完成,报省职改办审批通过,从即日起开始发放。现将领取2016年度注册测绘师资格证书有关事项通知如下:

一、 领取方式

请通过2016年度注册测绘师考试合格人员凭本人有效居民身份证件,到省地理信息局人事处领取。如需委托他人代领的,必须提供以下材料:

1.委托书一份(委托人签字,模板见附件)。

2.委托人身份证复印件一份(委托人签字)。

3.被委托人身份证复印件一份(须验原件)。

二、领取时间、地址和联系人

1.发放时间:2017年3月20日至4月20日期间工作日上午:8:30——11:30,下午:13:30——17:30。

2.地址:石家庄市长安区中山东路495号(省地理信息局行政楼二层东侧202房间)。

3.联系人:省地理信息局人事处 宋一平  电话:0311-85266773

三、注意事项

1.这次发放注册测绘师资格证书时,将随证书发放《各类职(执)业(水平类评价)资格类考试合格人员登记表》1份和报名期间提交的相关材料。请领取时注意检查,防止遗漏。

2.将本人的《各类职(执)业(水平类评价)资格类考试合格人员登记表》上的有关信息如实补全,与《2016年注册测试师报名表》一起交由所在单位人事部门,归入个人人事档案。

3.有关单位和个人请按时间要求到省地理信息局人事处领取证书,过期不候。

 

                         河北省地理信息局人事处

                              2017年3月20日

http://www.hebsm.gov.cn/attachedfile/2017/0320/20170320022722693.doc

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信