• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于公开征求《河北省地图管理办法(草稿征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2016-10-17 13:23:44   点击次数:

为贯彻落实《地图管理条例》,进一步加强地图管理,保证地图质量,维护国家主权、安全和利益,我局着手对《河北省地图编制出版管理办法》进行修订,起草了《河北省地图管理办法(草稿征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)。为了广泛听取社会公众意见,进一步提高立法质量,现将《征求意见稿》及其说明全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如对《征求意见稿》有修改意见,可通过以下方式提出反馈意见:

(一)通过电子邮件方式将意见发送至:hbbghgc@163.com

(二)通过信函方式将意见寄至:石家庄市中山东路495号河北省地理信息局法规与行业管理处(邮政编码:050031),并请在信封上注明“《河北省地图管理办法》征求意见”字样。

意见反馈截止时间为2016年11月1日。

附件:河北省地图管理办法(草稿征求意见稿)及说明

http://www.hebsm.gov.cn/attachedfile/2016/1017/20161017014001458.doc

 

河北省地理信息局

                                 2016年10月17日

 

 

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号