• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 办事服务 > 其他管理 > 正文

地图样图备案

发布时间:2014-09-19 18:29:18   点击次数:

管理依据:
1、《中华人民共和国地图编制出版管理条例》第二十一条
2、《地图审核管理规定》
3、《河北省地图编制出版管理办法》
4、《关于加强地图备案工作的通知》(国测图发〔2010〕2号)
备案条件:
地图出版发行、引进、展示、登载、销售前
备案材料:
(1)纸质地图出版物报送成品备案;批量生产的地球仪以及在生产加工的产品上附加地图图形的产品,报送样品或与审核时同样规格的地图图片备案。对于在公共场所和互联网上长期展示的常规地图,报送与审核时同样规格的纸质样图备案。(2)导航电子地图报送包含导航电子地图的导航产品或能读取数据且导航、定位等功能与配套的导航产品一致的PC版模拟导航软件。(3)互联网地图初次备案时应提供存储最终发布的地图数据、与在线地图显示效果一致的浏览软件,以及包含兴趣点名称、省级和城市归属等内容的通用格式(如Access、Excel等)兴趣点数据。互联网地登载发布后的地图更新增加数据内容的,应当将增加的数据内容报送备案。互联网地图服务单位在地图上新增兴趣点,应自审核批准之日起,每6个月报送包含兴趣点名称、省级以及城市归属内容的通用格式(如Access、Excel等)兴趣点数据备案。
备案程序:
对申请材料齐全,符合规定形式的申请,服务窗口受理后,按照窗口工作程序作出决定。
备案时限:即时办理
收费依据、标准:备案管理项目不收费
承办处室:成果管理处

联系电话:0311-85266110

 

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号