• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 政务公开 > 测绘科技 > 科技管理 > 正文

我省首家城市实景三维制作中心“街景工厂技术中心”成立

发布时间:2013-08-07 17:43:00   点击次数:

   

   

                                     


 

    8月5日,在河北省地理信息局举办的“城市实景三维数据产品发布会”上,局属第三测绘院与法国ASTRIUM  GEO公司共同签署了成立“街景工厂技术中心”合作协议,宣告我省首家城市实景三维制作中心“街景工厂技术中心”正式成立,省第三测绘院也成为街景工厂(street factiry)数据处理系统国内首家投入生产的用户。


    为推进地理信息科技发展,省地理信息局成功引进了街道工厂(Street Factory)数据处理系统,并完成了保定城市实景三维数据的生产,成果达到国内领先水平。“街景工厂技术中心”的成立,将进一步完善系统功能,针对中国用户的具体需求,对软件进行优化改进,更好地满足数字城市、国土、规划、房产、交通、环保、旅游、应急服务等方面对三维数据的需求,积极推进实景三维数据在现代信息化社会中的应用服务。(王俊肖)

   

   

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信