• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局组织庆祝“三八”妇女节健步走活动

发布时间:2016-03-08 14:43:52   点击次数:

\

 

为纪念“三八”国际劳动妇女节,提高全局系统妇女职工的身体素质,丰富她们的业余文化生活,3月8日上午,省地理信息局在石家庄植物园组织了庆祝“三八”妇女节健步走活动。

早春时节的石家庄植物园,大地万物刚刚复苏,远看一片荒草枯木丛中点缀着一簇簇迎春花,让人欢欣惊喜春的脚步离我们越来越近了。参加健步走活动的机关和局属单位妇女代表们沿着园内观光大道一边欣赏园内植物花卉,一边交流健身之道,彼此间增进了交流、加深了友情、愉悦了心情。

参加活动的妇女职工们纷纷表示,组织健步走活动,让广大妇女职工在繁忙的工作之余,走出户外,拥抱阳光,积极锻炼,让大家的生活更精彩。

此外,省地理信息局为了积极响应全省深入实施“培育好家风,女职工在行动”主题实践活动的开展,还倡导广大女职工开展了“智慧女性 •书香家庭”读书系列活动,进一步激发全局系统女职工提素建功的积极性,充分展示地理信息系统女职工的时代风采。(机关党委)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博