• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局组织开展财政支出专项项目绩效评价工作

发布时间:2015-09-30 14:17:23   点击次数:

按照《河北省人民政府关于深化绩效预算管理改革的意见》要求和省财政厅统一部署,近日,省地理信息局成立了由李爱生总工程师任组长,局财务处和业务处室人员为组员的绩效评价工作组,对2014年度全局承担的财政支出专项项目开展了绩效评价工作。

绩效评价工作组召开全局系统绩效评价工作专题会议,认真传达学习省政府和省财政厅有关文件规定,并组织对全局系统项目立项、可行性报告、招投标文件、施工日志、财务文档等资料进行了认真审查。绩效评价工作组邀请相关专家到现场对项目完成情况进行了核实,听取相关单位对项目完成情况进行了现场演示,组织对项目完成的各项指标进行了打分,编写了项目绩效评价报告,对存在问题提出了整改意见,并将全部资料装订成册上报省财政厅。

通过积极开展绩效评价工作,提高了单位预算运行质量,有力提升了资金使用效益。(财务处  王旭)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信