• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局机关质量管理体系建设通过管理评审

发布时间:2015-09-29 13:38:13   点击次数:

9月29日,省地理信息局召开质量管理体系建设管理评审会议,省国土资源厅副厅长、省地理信息局局长高献计主持会议并讲话,局领导、局机关各处室主要负责同志、局标准化办公室有关人员参加会议。

会议听取了局管理者代表曹立副局长所做的局标准化建设工作报告。曹立副局长在报告中全面总结了局机关在标准化建设方面所取得的成绩、主要做法和经验以及存在的主要问题,并对下一阶段的机关标准化建设工作提出了具体要求。各位局领导、局机关各处室主要负责同志结合所分管工作和具体职责职能要求,提出了具体建议和意见。

高献计局长在讲话中指出,通过几个月的试运行,我局的标准化建设管理体系建设思路清晰,主要过程涵盖了局各项职能业务,并与全局的发展战略相适应,充分体现了地理信息管理工作特色。局质量方针、质量目标的制定科学、适宜,密切结合地理信息工作职能,充分反映了地理信息的工作特点,不仅融合了上级机关和社会各界对地理信息工作的要求,而且对服务保障经济社会发展作出了承诺,符合我局现阶段和今后一段时期的发展方向。质量手册、程序文件、作业文件和记录之间的衔接紧密,保证了我局质量体系的整体性和运行的有效性。高献计局长在讲话时宣布机关质量管理体系建设通过管理评审。

高献计局长在讲话时强调,机关标准化建设工作是一项长期而艰巨的工作,其本质成果并不是体系文件和认证证书,而是机关全员的意识和能力、工作氛围和效能等无形成果的形成和提升,能够更有效地规范管理,推进各项工作落实。因此,机关全体公务员要进一步加强学习和培训,理清职责分工,坚持持续改进。机关各处室要通过解决工作中的具体问题,来查找体系、程序文件中的漏洞,发现不适应、不协调的问题要及时整改,并积极提合理化建议。(办公室)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博