• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省人大环资委开展测绘地理信息立法调研

发布时间:2018-06-19 15:01:17   点击次数:

6月13日至16日,为了加快《河北省实施<中华人民共和国测绘法>办法》修订进程,全面贯彻落实新《测绘法》,了解掌握新《测绘法》和《河北省实施<中华人民共和国测绘法>办法》的贯彻实施情况,省人大常委会城建环资工委联合省地理信息局组成调研组深入唐山、秦皇岛开展了“一法一办法”立法调研。

调研组一行在唐山、秦皇岛等地先后听取了测绘地理信息主管部门工作汇报,召开由编办、财政、发改、国土等部门和部分测绘地理信息企业代表、专家学者参加的座谈会,了解了宣传贯彻新《测绘法》情况,测绘地理信息管理机构、人员、职能的落实情况,测绘地理信息工作经费投入和使用情况等,查阅了相关资料,并深入调研地理信息企业,实地考察了我省地理信息产业发展现状,广泛听取了各有关部门关于测绘法律、法规贯彻实施过程中存在的问题和建议,征求了对《河北省实施<中华人民共和国测绘法>办法》修订的意见和建议。在调研地人大、政府及其有关部门的共同努力下,本次测绘地理信息立法调研工作取得了积极成果。(行业管理处、局办公室)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博