• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

聂英武副厅长调研驻村扶贫工作

发布时间:2018-05-25 15:38:11   点击次数:

\

 

2018年5月23日,省国土资源厅副厅长聂英武深入隆化县调研干部驻村帮扶工作,并看望慰问驻村帮扶队员和困难群众。省地理信息局副局长李爱生、省厅人事处、省地理信息局有关处室一同调研。

聂英武一行来到隆化县榆树营村实地调研,认真听取驻村工作队工作汇报,与乡干部、村两委班子、村民代表进行座谈交流,有针对性地研究优化强化驻村帮扶工作的措施。聂英武强调,要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想,坚决完成打好脱贫攻坚战重要政治任务;要忠诚履职尽责,扎扎实实做好今年的脱贫出列各项工作,认真对标对表,拉出清单,细化实化,倒排时间,逐项落实;要进一步加强作风建设,扎扎实实做好“回头看”工作,以最认真的态度、最严格的管理推进帮扶工作任务落实到位;要认真谋划村帮扶发展规划,围绕国家、省、市、县、乡的总体部署,结合本村实际,谋划推进村特色产业发展,发动引导村民勤劳致富;要关心关爱基层帮扶干部,从思想、生活、政治等方面为帮扶干部做好服务,确保帮扶干部驻下来、帮扶质量提上去,为如期脱贫、精准脱贫做出贡献。

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博