• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

沧州召开县级数字城市基础建设推进会

发布时间:2018-05-15 11:08:53   点击次数:

为加快推进沧州市县级数字城市基础建设,确保按照省、市政府文件要求按时完成工作任务,5月10日,沧州市国土资源(地理信息)局组织青县、泊头、孟村、高新区等10个县(市、区)局召开了县级数字城市地理空间框架建设推进会。沧州市国土资源局谷秀清副局长、地理信息科全体人员、相关县(市、区)主管局长与科(股)长和数字城市基础建设承建单位参加了会议。

会上,首先通报了2018年第一季度全省县级数字城市基础建设情况,沧州市各县(市、区)数字城市基础建设情况;然后各县(市、区)局主管局长汇报了本地数字城市基础建设进展、资金拨付、合同履行等情况并就工作中存在的问题与承建单位进行了对接。

谷秀清指出,各县(市、区)要严格按照四项制度推进数字城市基础建设工作。一是各县(市、区)局主管项目负责人与承建单位项目负责人要坚持“碰头”沟通,相互通报工作进展及问题,研究解决办法;二是各县(市、区)局和承建单位每周向市局报送进度表,并说明存在的问题及改进措施与建议;三是市局每月汇总各县(市、区)项目进展情况进行全市通报;四是市局实行重点督查制度,对进度迟缓,问题突出的通报批评,必要时启动问责程序。各县(市、区)积极加快推进县级数字城市基础建设工作,倒排工期,确保按时完成建设任务。

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博