• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

沧州市基础测绘“十三五”规划发布实施

发布时间:2018-04-10 11:19:00   点击次数:

2018年3月14日,沧州市政府常务会议审议通过了《沧州市基础测绘“十三五”规划》(以下简称《规划》),并于4月3日发布实施。

《规划》回顾了“十二五”期间沧州市基础测绘实施情况,分析了沧州市基础测绘的发展现状与发展需求,阐述了“十三五”时期基础测绘的主要目标:一是完善现代化测绘基准;二是建立基础测绘数据更新体系;三是健全地理信息公共服务体系;四是智慧沧州时空大数据与云平台建设;五是建立地理国情常态化监测体系;六是完善应急测绘服务保障体系;七是建立沧州市测绘资料档案馆。

“十三五”时期是沧州市抢抓京津冀协同发展、“一带一路”建设、环渤海地区重要沿海开放城市建设等重大战略叠加的历史机遇期,是全面建成小康社会的决胜期。《规划》的发布,将进一步提高我市“十三五”期间基础测绘服务保障能力,为我市“智慧城市”建设、经济和社会发展提供地理信息支撑。

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博