• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省测绘资料档案馆认真筹划2018年工作

发布时间:2018-03-14 08:44:36   点击次数:

2018年以来,省测绘资料档案馆认真组织学习十九大报告、全国测绘地理信息工作会议和省委九届六次会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深化测绘地理信息供给侧结构性改革,全面提升测绘地理信息产品、工程和服务质量为契机,以稳中求进为基调,以“稳、进、好、准、度”为原则,以“提升质量,落实责任”为目标,围绕我省地理信息事业中心工作,认真筹划新年度工作。先后四次组织全体干部职工召开专题会梳理全年工作,列出任务清单,制定责任清单。通过任务清单聚焦质量,把握“关节点”;通过责任清单强化担当,细耕“责任田”;通过加强党支部建设,把好“方向盘”。

近年来,省测绘资料档案馆不断加强基层组织建设,充分发挥党员干部主观能力性,共同确定工作“小目标”,齐心协力抓落实。2017年,共建立健全了涵盖党务、人事、财务、行政等方面40余条规章制度。2018年作为资料馆的“责任落实年”,计划在2017年“制度建设年”的基础上,将制度落实到事,把责任落实到人,以一以贯之开拓进取的姿态,以时不我待只争朝夕的精神,肩负新使命,奋发新作为,开创新局面,为实现新时代全面建设经济强省美丽河北贡献力量。(资料馆  郧晓光  王燕云)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博