• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局精准脱贫工作队交接暨工作座谈会举行

发布时间:2018-03-12 09:30:23   点击次数:

\

 

3月10日,根据省委组织部统一部署,省地理信息局驻隆化县榆树营村工作队顺利入驻,新老队员交接仪式和座谈会在榆树营村委会举行。省地理信息局分党组成员、副局长李爱生主持会议并发表讲话。

李爱生强调,脱贫攻坚关乎两个百年奋斗目标的实现,是当前重要的政治任务。省地理信息局将举全局之力,继续选派精兵强将支持脱贫攻坚工作,坚决打赢这场脱贫攻坚战。一要做好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,在村中营造良好的宣传氛围;二要谋划好今后三年的扶贫工作,将各项工作做实做细;三要抓好产业扶贫,构建长效稳定脱贫机制,确保贫困群众有持续稳定的收入来源。

承德市国土资源局副局长范明杰、隆化县国土资源局局长李清章表态将全力支持榆树营村精准脱贫工作。白虎沟乡党委书记余文国、榆树营村两委负责人对老工作组的工作给予了充分肯定和高度赞扬,对新工作组表示热烈欢迎。原驻村第一书记李新法、新任驻村第一书记武雪伟作了表态发言。

省地理信息局办公室、白虎沟乡相关负责同志及新老工作队员参加座谈。(驻村工作组)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博