• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省第三测绘院党委召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-12 11:26:39   点击次数:

2月11日上午,省第三测绘院党委召开2017年度民主生活会。省地理信息局副局长李爱生、局机关党委王景彦同志全程指导会议。

​在民主生活会上,院党委书记李新法同志就2017年工作情况和2018年重点工作做了汇报,代表班子进行对照检查,聚焦上级要求,开展党性分析,深刻剖析原因,提出了努力方向和改进措施。

李新法同志带头作个人对照检查,开展自我批评,并请班子成员对自己开展批评。班子成员逐一作个人对照检查,认真开展批评和自我批评。

李爱生副局长认为,三院党委民主生活会紧扣主题,严肃认真,质量很高。有三个特点:一是准备工作很充分,二是查找问题全面深入,三是开展批评严肃认真。对院党委民主生活会后续工作提出具体要求:一要加强学习,切实加强党的政治建设;二要继续做好转型升级之路,做好利用大数据开发服务这篇大文章;三要继续发挥好班子火车头的作用,带领三院发展更好。

李新法同志表示,要严格落实局分党组要求,根据指导意见,进一步学习落实十九大精神,做到真做真改真落实,夯实三院转型升级之路。(三院 高秀敏)

                                                            

 

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博