• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局安排部署春节前重点工作

发布时间:2018-02-07 14:25:32   点击次数:

2月5日,省地理信息局召开行政办公会议,安排部署春节前重点工作,要求局系统各单位进一步落实责任,细化措施,认真抓好节前各项重点工作。副局长姚承宽主持会议。

会议提出,要做好当前特别是春节期间全局系统的安全生产、信访维稳和应急值守等工作。认真开展安全生产检查,切实消除隐患;加强办公区防范工作,按规定保管好办公用品和文件资料,确保内部安全;加强节日值班,严格执行24小时值班和领导带班制度,严格报告制度,对重大突发性事件要按照程序及时请示报告;要加强公车使用管理,严格执行公务用车管理规定,确保行车安全;要维护单位和谐稳定,做好春节期间走访慰问活动,教育引导职工文明过节。

姚承宽强调,一要高度重视,精心部署。各单位要树立高度的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以高度负责的工作态度,以更加务实的工作作风,扎实做好春节前各项重点工作。二要倡导文明过节,严肃纪律。各单位要认真落实中央八项规定精神,领导干部要率先垂范,干部职工要强化自律,严格守住纪律底线,持续深入反对“四风”。要认真做好应急值守工作、开展走访慰问,组织开展健康向上的文体活动,确保干部职工度过一个文明欢乐、祥和平安、风清气正的节日。

局办公室、局属各单位行政负责人和办公室主任参加了会议。

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博