• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

局机关第四党支部召开组织生活会

发布时间:2018-02-02 11:28:47   点击次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,局机关第四党支部于日前召开支部全体党员组织生活会,局分党组成员、副局长姚承宽作为支部成员参加会议。

会议围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现的主题来进行。会上支部各党员围绕主题,对照问题进行查摆,从自身思想认识、工作状况、作风形象的实际情况出发做了剖析性发言。第四党支部成员们根据发现的问题,分析产生原因,并列出明确而有针对性的整改措施,提出要从眼前改起、从具体事情改起,若存在形式主义和官僚主义新表现,抓住问题马上就改。支部还要求成员承诺改正限期,并将结果定期公示。本次民主生活会还重点学习了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略。搞清楚、弄明白了党员义务、党的基层组织的基本任务等内容。

会议要求:一是要坚持把政治建设放首位,坚决执行习近平总书记“任何时候任何情况下,在政治上都要站得稳、靠得住,对核心坚决维护、对党忠诚老实,听党指挥、为党尽责,令行禁止,步调一致”的重要指示;二是要自觉加强纪律作风建设,持之以恒正风肃纪,始终做到严字当头,严格服从中央“纪严于法、纪在法前”的重要指示;三是要发扬崇尚实干、狠抓落实、求真务实的工作作风,增强狠抓落实本领,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好立法、普法、行政执法、行政许可等各项工作。四是要坚持廉洁自律。进一步发扬艰苦奋斗光荣传统,清清白白做人、干干净净做事,依法用权、不谋私利、不徇私情,为河北地理信息事业健康发展做出自己的贡献。(行管处  李博)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博