• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

局财务处党支部召开组织生活会

发布时间:2018-02-01 14:45:08   点击次数:

按照《中共河北省地理信息局直属机关委员会关于召开基层党组织党员领导干部民主生活会和组织生活会的通知》要求, 1月29日,局财务处党支部召开了组织生活会。会议在集中学习党的十九大报告和党章基础上,围绕牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,联系思想工作实际查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。局分党组成员、副局长王明才参加会议。
    会议传达了关于召开组织生活会通知要求,共同学习了组织生活会的具体内容,支部成员汇报了一年来个人在思想政治、学习工作、生活作风、党风廉政等方面的情况,分别进行了批评和自我批评,大家态度认真、实事求是、敢于批评,气氛热烈。

支部书记张效东总结了财务处党支部一年来工作和取得的成绩,着重指出了存在的问题和整改方向。一是政治理论学习有待进一步加强;二是工作中的主动性需要进一步提高;三是主动服务意识需要进一步提高。针对以上问题,明确了改进措施和努力方向。一是强化学习观念,切实加强对党的各项方针政策和十九大精神的学习,不断提高政治理论水平,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实际工作。二是进一步改进工作作风,坚持解放思想,实事求是,要不断总结经验,提高财务管理工作的能力和水平。三是要牢记全心全意为人民服务的宗旨,脚踏实地做好工作;四要发挥党员先锋模范作用,树立正确的世界观、人生观、价值观,树立高度的责任感和敬业精神,扎实推进全局财务工作,为地理信息事业发展保驾护航。

最后,王明才副局长对财务处一年来的工作给予了充分肯定,对下一步工作提出具体要求。一是继续深入学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践。二是认真学习党章,严格按照“八个明确”和“十四个坚持”开展党务活动。三是加强党风廉政建设,严守政治纪律、财经纪律,严于律己,严格执行各项财务制度,切实降低财务风险。四是提高服务全局意识,要提高主动服务意识,为领导决策和事业发展做好参谋。(财务处  王旭)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博