• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

吴京指导省第二测绘院民主生活会

发布时间:2018-01-30 11:39:36   点击次数:

1月26日,河北省第二测绘院党委召开2017年度民主生活会,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于作风建设的重要指示精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。省地理信息局分党组成员、副局长吴京和局机关党委相关同志到会指导。

会上,院党委书记赵英志代表院党委及个人作自我批评,带头查摆问题,带头对照检查。院班子成员紧密联系工作实际认真查摆问题,班子成员之间严肃认真开展批评与自我批评,集中讨论研究制定整改措施,列明整改清单,确定整改目标。

吴京对民主生活会取得的成绩给予充分肯定,他指出,会议安排紧凑,准备工作充分,查找问题准确、挖掘根源深实、相互批评诚恳友善,整改措施切实可行。特别是抓住了批评与自我批评这一关键环节,批评戳中麻骨、红脸出汗,不以工作问题代替作风问题,不以共性问题代替具体问题,不以期望建议代替批评意见,充分体现了院党委班子成员的高度政治责任感,达到了预期的效果。

吴京强调民主生活会不是终点,只是一个良好的开端,只是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的一个重要载体,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。一是要强化责任意识,持续深入查摆反思。院党委要时刻保持政治上的清醒,坚持真抓实做,持续学习、持续反思、持续查找问题。做到随时发现问题,随时解决问题。二是要突出真抓真改,着力解决突出问题。院党委和班子成员都要完善整改措施,明确整改进度,列出整改时限,自觉增强立行立改的动力,真正把民主生活会成效体现在整改落实效果上。三是要注重抓好结合,保持持续发展动力。院党委要抓住以此次民主生活会取得的成果,及时修订新年度工作筹划和近期发展规划,一项工作接着一项工作干,持之以恒抓落实,积极推动单位建设迈上新台阶。(机关党委)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博