• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

聂英武副厅长到隆化县调研精准脱贫工作

发布时间:2017-12-25 17:37:46   点击次数:

\
 
近日,省国土资源厅党组成员、副厅长聂英武深入隆化县白虎沟乡榆树营村调研精准脱贫工作。省地理信息局分党组成员、副局长李爱生陪同调研。

聂英武听取了省地理信息局驻村工作组、白虎沟乡党委和榆树营村党支部开展精准脱贫工作汇报,实地查看了榆树营村容村貌、村委会“两室”建设情况和驻村干部住宿工作环境,详细了解前一阶段工作进展情况, 对我局驻村工作组的工作给予肯定,并对下一步精准脱贫工作提出具体要求。

他强调,驻村工作组要立足高远,进一步做好脱贫攻坚工作,切实落实习近平总书记在十九大报告中提出的相关要求,使老百姓脱真贫、真脱贫。一要继续抓实责任担当,谋划好2018年扶贫工作,将扶贫工作做细做实;二要抓好产业扶贫,不仅要做好输血工作,更要完善造血机制;三要抓好效果巩固,将各扶贫项目落到实处,真正将好事办好;四要抓住主体意识,注重经济扶贫和精神扶贫结合,调动村民的积极性、激发村民的内生动力;五要做好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,在村中要营造良好的宣传氛围,达到“耳濡目染,不学以能”的效果。(人事处 张耀)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博