• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

李爱生到省第三测绘院滦县测区宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-20 17:18:38   点击次数:

\

 

12月19日,省地理信息局分党组成员、局直属机关党委书记、副局长李爱生到省第三测绘院滦县测区宣讲党的十九大精神并调研指导工作。省第三测绘院党委委员、副院长董恒主持宣讲会,省第三测绘院第三工程处、第四工程处全体测区干部职工参加。

李爱生围绕党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位丰富内涵、中国社会主要矛盾的变化以及新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略等重要内容进行了深刻系统的阐述。同时,他还结合自身学习体会,对加强基层组织建设、严格组织生活制度、尊崇党章、自觉加强党性修养等方面内容进行了讲解。

李爱生指出,以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是我们党和国家事业的主心骨。十九大报告是我们党带领人民迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的宣言书。学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务和头等大事。全体测区干部职工要提高思想认识,采取有力措施,推动学习贯彻党的十九大精神热潮不断深入。要在十九大精神鼓舞下,团结一致,努力进取,克服困难,高质量高标准按时完成滦县测区确权项目任务。(机关党委  王景彦)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博