• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

王明才到省第一测绘院宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-19 14:41:22   点击次数:

12月15日,省地理信息局副局长王明才到省第一测绘院宣讲党的十九大精神并调研指导工作。省第一测绘院党委书记陈群国主持宣讲会,院班子成员和全体中层干部参加。

王明才围绕党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、我国社会主要矛盾变化的丰富内涵、新时代中国共产党的历史使命、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的战略安排等内容进行了深刻系统的阐述。同时,他还结合省第一测绘院实际情况,重点对“加强基层组织建设”、“提高领导干部的政治胜任力”等内容进行了讲解。

王明才要求,省第一测绘院全体广大职工要努力提高思想认识,将十九大做出的各项战略部署与地理信息工作紧密结合起来,以实实在在的举措精心抓落实;要采取切实可行的措施,多种形式并举,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

宣讲会后,王明才还就一院当前各项工作面临的问题与干部职工进行了深入座谈交流,并对下一步工作提出了明确要求。局国土测绘处、财务处相关负责同志参加宣讲和调研活动。

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博