• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

王明才到省测绘产品质量监督检验站宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-15 16:41:27   点击次数:

\

 

12月14日,省地理信息局副局长王明才到省测绘产品质量监督检验站宣讲党的十九大精神,质检站党支部书记、站长王瑞丰主持宣讲会,质检站全体党员干部参加宣讲会。

王明才指出,党的十九大是党和国家发展史上具有划时代意义的里程碑,十九大报告是我们党带领人民迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的宣言书,大会选举产生的以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是我们党和国家事业的主心骨。

王明才强调,要深刻理解、准确把握全面从严治党新要求。全面从严治党永远在路上,十九大报告中首次明确界定党支部的职责任务,这是对党章关于党的基层组织功能定位及职责任务的具体化。质检站党支部作为基层党组织,要切实理解好党中央全面从严治党向基层延伸的新要求,将党的建设严到每名党员、实到每个党支部。

王明才要求,要把学习宣传贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务和头等大事。质检站各部门要提高思想认识,切实采取措施,多种形式并举,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

局国土测绘处处长何建国、局财务处处长张效东参加宣讲会。

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博