• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

河北省测绘学会召开八届三次理事会议

发布时间:2017-12-08 17:30:58   点击次数:

 

12月7日,河北省测绘学会八届三次理事会议在正定召开,省地理信息局副局长、省测绘学会理事长姚承宽,省地理信息局总工程师师云杰出席会议并讲话。

会议就深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行了动员部署,传达了中国测绘地理信息学会第十二次全国代表大会精神,听取了学会各专业委员会2017年工作汇报和明年工作思路,并对学会2018年工作计划进行了认真讨论。

姚承宽在作学习宣传贯彻党的十九大精神动员讲话时强调,一要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的理论内涵,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践;二要深刻把握我国社会主要矛盾转化的重大历史意义,加快测绘地理信息科技创新步伐;三要深刻把握全面从严治党的新要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断推进测绘地理信息事业创新发展。姚承宽在讲话时要求,全省广大测绘地理信息科技工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深刻把握新一轮技术革命和产业变革对测绘地理信息行业所带来的深刻影响,加快科技进步和产业结构调整,统筹推进测绘地理信息事业发展。

师云杰就做好学会各项工作和加强学会自身建设提出了具体要求,一要加强学会组织建设,以党的十九大精神为指导,强化学会自身组织功能。二要加强学会制度建设,不断适应新发展理念,完善学会运行的体制机制。三要加强学术交流,推动行业科技进步,更好地发挥学会交流平台的作用,推动河北测绘地理信息事业健康快速发展。

学会其他领导及八届三次理事共70多人参加了会议。(学会秘书处)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博