• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局举办党风廉政建设警示教育会

发布时间:2017-12-01 18:20:26   点击次数:

12月1日下午,省地理信息局在创新基地举办党风廉政建设警示教育会。局分党组成员、直属机关党委书记、副局长李爱生主持会议并讲话。局机关处以上干部,局属事业单位领导班子成员参加会议。

会上,局直属机关党委专职副书记、直属机关纪委书记武兰忠传达学习了中共河北省纪委办公厅印发的《关于利用严重违纪违法干部忏悔录开展警示教育的通知》精神和《党的十八大以来省纪委查处严重违纪违法省管干部忏悔录选编(一)》。

李爱生要求,全局广大党员干部要结合当前学习贯彻党的十九大精神,特别是十九大报告提出的“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导领导水平”要求,把《忏悔录选编》作为反面教材,认真对照检查,引以为戒,防微杜渐,知敬畏、存戒惧、守底线,认真进行党性分析,提高政治站位和政治觉悟,切实增强“四个意识”,汲取教训,以案明纪;要以上率下,带动下属和身边人身边事,积极营造风清气正的良好政治环境;要增强服务意识,结合地理信息事业转型升级,为新时代全面建设经济强省美丽河北作出贡献。(机关党委  杨建)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信