• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

姚承宽在省基础测绘设施技术保障中心作十九大精神专题宣讲

发布时间:2017-11-29 17:57:16   点击次数:

\

 

\

 

11月28日下午,省地理信息局副局长姚承宽到省基础测绘设施技术保障中心宣讲党的十九大精神。保障中心党支部书记、中心主任杨树立主持宣讲会,保障中心全体党员及入党积极分子参加宣讲会。

姚承宽从深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想理论内涵、深刻把握我国社会主要矛盾转化的重大历史意义、深刻把握全面从严治党的新要求三个方面,对十九大报告进行了精细剖析、讲解。

姚承宽要求,保障中心全体党员干部要充分认识党的十九大的重要历史地位和重大历史意义,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,用党的十九大精神统一思想、凝聚力量,谱写我局后勤事业改革发展的新篇章。一要高度重视,精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,在学懂弄通做实上狠下功夫;二要以上率下,领导班子带头学,创新学习方式,不断将学习活动引向深入;三是要狠抓落实,讲求实效,认真检查全年各项工作有无缺失、有无遗漏,总结经验,整改提高,并认真做好2018年工作谋划,确保取得实效;四要加强宣传引导,营造学习氛围,要利用好网站、工作简报、报刊等各种媒体途径,形成强大声势,充分展示我局后勤保障事业新风貌。

杨树立指出,宣讲报告主题鲜明、重点突出,内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性、实践性,具有十分重要的指导意义。大家要以此次党课为契机,将保障中心党支部深入学习党的十九大精神系列活动不断向纵深推进,为加快全局后勤保障事业发展提供强劲动力。(保障中心 赵南)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信