• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

河北省对口地理信息援疆成果正式移交

发布时间:2017-11-27 17:36:55   点击次数:

11月22日上午,河北省地理信息局和新疆生产建设兵团第二师在铁门关市共同举行了“铁门关市基础测绘及地理信息管理平台项目成果验收会暨河北省对口地理信息援疆成果移交仪式”,省地理信息局副局长李爱生,河北省援疆工作前方指挥部党委常务副书记、兵团第二师副师长樊成华,新疆生产建设兵团国土资源局副局长李佼玉出席移交仪式。

项目通过了专家组验收后,李爱生代表河北省地理信息局向樊成华正式移交了河北省对口地理信息援疆成果。仪式上,李爱生和李佼玉分别代表双方讲话,就提高移交成果的应用和推进下阶段河北省对口地理信息援疆工作提出了明确要求。

此次,河北省地理信息局向兵团第二师移交的测绘地理信息成果包括两部分:一部分是由河北省援疆专项经费开展的“铁门关市基础测绘及地理信息管理平台项目成果”,成果主要是铁门关市、28团和30团共30平方千米区域的0.05米彩色航空摄影数据、基础控制数据、1:500地形图数据、1:1000数字正射影像图数据、地理信息管理平台系统等成果。另一部分是由河北省地理信息局自筹资金开展的基础测绘项目,成果主要是涉及兵团第二师下辖19个团场的32.5平方千米区域的0.05米彩色航空摄影数据、148.1平方千米区域的0.1米彩色航空摄影数据、平面控制网和高程控制网、180.6平方千米区域的1:1000数字正射影像图数据、20.6平方千米区域的1:500地形图数据、80.37平方千米区域的1:1000地形图数据、37平方千米区域的倾斜航摄数据和实景三维数据、62.8平方千米区域的地名地址数据。

22日下午,李爱生一行到巴州国土资源局就下阶段对口巴州地理信息援疆工作进行了对接。在座谈会上,省第二测绘院党委书记赵英志向巴州国土资源局副局长李锐和巴州和硕县副县长冯麟移交了和硕县21平方千米区域的实景三维成果。

移交仪式结束后,李爱生一行来到省第二测绘院在第二师铁门关市的测绘工作驻地,对长期坚守这里开展不动产登记的6位工作人员进行了党的十九大报告精神宣讲。李爱生结合个人学习心得与体会,深刻阐述了党的十九报告主要精神,并对工作人员学习贯彻落实十九大精神、做好本职岗位工作提出了殷切的希望。局国土测绘处还就安全生产检查和安全生产知识进行了培训。(国土处  李红涛)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信