• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

贝尔直升机亮相中国国际通用航空博览会

发布时间:2017-11-20 10:37:15   点击次数:

\

 

11月17日至19日,2017年中国国际通用航空博览会在石家庄栾城机场举办。河北省第二测绘院引进的贝尔直升机应邀参加博览会。

贝尔206-L4型直升机是河北省第二测绘院从美国引进的轻型多用途直升机,以安全、可靠著称。该直升机可搭载7人,机身长度9.5米,高度2.9米,起飞重量可达1.4吨,最远航程620公里,悬停升限3400米,最高飞行速度达到225公里/小时。通过搭载各类高精密测绘仪器和实时通讯设备,可广泛服务于测绘航空摄影、倾斜实景三维建模、激光雷达点云、基础测绘和应急测绘保障等领域。

近年来,河北省第二测绘院积极利用省委省政府政策支持,牢牢抓住全省测绘地理信息事业发展大势,稳步推进现代化装备体系建设。创新驱动发展,发挥最大效能,贝尔直升机的创新应用,必将在全省基础测绘数据更新、常态化大气污染防治监测、全省禁种铲毒应急监测等诸多方面发挥更大作用,有力推动测绘地理信息保障能力提升。(机关党委)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信