• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

数字涿鹿地理空间框架建设示范项目通过验收

发布时间:2017-11-13 15:58:59   点击次数:

2017年11月8日上午,省地理信息局、张家口市国土资源局、涿鹿县人民政府三方对“数字涿鹿地理空间框架建设项目示范”组织了竣工验收。省地理信息局王明才副局长、张家口国土资源局薛亮副局长、涿鹿县人民政府包大智副县长参加了验收会。

为贯彻落实《河北省人民政府办公厅关于加快推进全省数字城市基础建设工作的通知》,推进涿鹿县信息化和现代化建设步伐,涿鹿县人民政府于2013年提出建设数字涿鹿的申请,2013年12月,省地理信息局、张家口市国土资源局、涿鹿县人民政府共同签署共建共享合作协议,启动数字涿鹿建设项目。经过3年多的建设,项目圆满完成各项建设任务,顺利通过了竣工验收。

验收会结束后,涿鹿县人民政府组织县直有关部门召开了成果发布与推广仪式,各部门直观地了解了数字涿鹿建设成果,将有效推动成果在各部门的深化应用。(国土处  李红涛)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信