• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局积极开展消防安全宣传周活动

发布时间:2017-11-10 09:17:30   点击次数:

\

 

\

 

11月6日至12日,省地理信息局采取多种形式,组织开展主题为“关注消防、平安你我”的消防安全宣传周活动。

活动周期间,在办公楼前及家属院悬挂宣传标语,在创新基地一楼大厅摆放宣传展板,营造消防安全宣传氛围;利用创新基地显示屏滚动播放历年来全国重特大火灾安全视频,开展消防安全案例式教学;开展消防安全知识讲座,以有奖竞答的形式激发广大干部职工参与消防安全活动的热情;组织职工穿越烟雾弹模拟的火场,开展体验式教学。

活动结束时,省地理信息局副局长、演练总指挥姚承宽作总结讲话时指出,开展消防安全教育活动是有效检验应急预案的重要手段;是有力提升干部职工安全意识的重要手段;是最大程度减少突发事件伤害的重要手段。他要求各单位各部门要牢固树立安全第一的意识,常怀居安思危之心,时刻保持警觉性;要严格落实安全制度,努力排查安全隐患,确保安全工作不留死角;要严格落实安全责任追究,层层传导安全工作压力,确保安全工作落到实处、见到实效。(保障中心  梁勇)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信