• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

沧州市召开全覆盖排查整治“问题地图”领导小组第一次会议

发布时间:2017-10-12 15:51:34   点击次数:

10月10日,为贯彻落实省市政府关于全覆盖排查整治“问题地图”专项行动文件精神,沧州市排查整治问题地图领导小组在市国土资源局召开第一次全体会议,沧州市地理信息局局长、领导小组组长王金树同志主持会议。

会议传达了市政府关于《沧州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动方案》和《成立沧州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组的通知》;集体学习了地图管理法律法规,讲解了《全覆盖排查整治“问题地图”专项行动自查工作指南》;落实了专项行动集中联合检查分组安排和具体检查任务。

领导小组各成员单位纷纷表示,将高度重视排查整治“问题地图”行动,通力协作依法查处分管领域的“问题地图”,不留死角。

目前,沧州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作正在稳步推进,检查工作已全面铺开。(沧州局)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信