• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局举办财务管理暨会计继续教育培训班

发布时间:2017-09-22 13:53:25   点击次数:

\

 

9月20日至22日,省地理信息局组织的财务管理会计继续教育培训班在正定县举办,省地理信息局副局长李爱生出席开班仪式并讲话,局属各单位主要负责同志、分管财务和生产的负责人、办公室主任和全体财务人员共计64人参加培训班。

李爱生在开班仪式上全面总结了近年来全局系统财务管理工作。他指出,在省委省政府和省国土资源厅的正确领导下,在省财政厅的大力支持下,全局系统以十八大精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强预算管理、用好用活资金,为地理信息事业转型升级发展提供了财力支持。

李爱生要求,全局系统要认真落实财政财务管理各项规定,不断加强和改进财务管理工作。一是要不断加强学习,完善制度建设,进一步提高财务管理水平。二是要强化财务工作组织领导,建立健全财务管理责任制。三是要进一步加强预算管理,认真落实中央“八项规定”要求,厉行节约、勤俭理财。四是要加强会计队伍教育培训,不断提高会计队伍能力素质。

培训期间,培训班还邀请了省财政厅财务核算中心主任、高级会计师高志勇做了财务规范管理与案例的讲座,并举办“内部控制制度建设、预算法及绩效预算管理、政府采购法律法规解读”为内容的会计继续教育培训,组织了会计继续教育考试。(财务处、机关党委)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信