• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省国土资源厅通报全省数字城市建设专项督查情况

发布时间:2017-09-21 14:38:43   点击次数:

为加快全省市县两级数字城市建设进度,今年5月至8月,省国土资源厅和省地理信息局组成2个督查组对全省数字城市建设工作开展了一次专项督查。近日,省国土资源厅印发《关于全省数字城市建设专项督查情况的通报》(以下简称《通报》),对全省数字城市建设进展情况进行了通报,并对下一步工作提出了明确要求。

《通报》指出,截止2017年8月底,全省13个市(含定州、辛集市)和139个县(市、区)均启动了数字城市建设工作,其中11个设区市本级和栾城区、鹿泉区、藁城区、正定县、井陉县、隆化县、滦平县、青龙县、卢龙县、霸州市、河间市、清河县、磁县13个县(市、区)通过了省级竣工验收;宽城县、宣化区、阳原县、蔚县、迁安市、滦县、冀州区、武安市8个县(市、区)通过了市级预验收;定州市、辛集市及83个县(市、区)已通过招标,目前正在建设中;35个县(市、区)尚未招标。

《通报》要求,全省各级国土资源管理部门要采取有效措施,加快推进实施进度,确保按时完成数字城市建设任务。一要提高认识,把数字城市建设作为一项重点工作来抓。二要立整立改,加快推进数字城市建设工作进度。三要健全机制,全面提升数字城市建设能力。四要加强维护,提高数字城市建设成果应用水平。

《通报》还以列表形式通报了全省各县(市、区)数字城市建设进展情况,公布了85个在建县(市、区)的承诺完成时间和35个未招标县(市、区)的承诺招标时间。(国土处、机关党委)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信