• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

河北省 “近海海底地形基础地理信息数据采集北戴河示范项目”通过验收

发布时间:2017-09-06 17:18:41   点击次数:

近日,由河北省制图院(河北省渤海测绘管理中心)承担的“河北省近海海底地形基础地理信息数据采集北戴河示范项目”通过河北省海洋局组织的专家验收。

该项目主要利用单波束测深、无人船测深、多波束测深等多种技术手段,完成了对北戴河近海150平方千米海域的海底地形基础地理信息数据采集工作,获取了海底140平方千米1:5000水深图和14平方千米范围的全覆盖测量成果,共完成了43幅1:5000分幅图和10幅1:5000DEM成果图。

项目首次获取了北戴河周边高精度的海底地形本底数据,丰富了全省海洋基础地理信息成果,为海洋防灾减灾、环境保护、开发利用及海洋权益维护和可持续发展提供了科学数据和信息支撑。(制图院 张宁 李若溪)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信